esod_2655869.html!!!!!!!! WOLFENSTEIN: YOUNGBLOOD (Bethesda.net cd-key RU)+бонусы

WOLFENSTEIN: YOUNGBLOOD (Bethesda.net cd-key RU)+бонусы









Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки до 10%

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас, перед совершением покупки внимательно ознакомиться со следующей информацией:

*наличием товара в магазине;
*соответствием характеристик вашего ПК минимальным системным требованиями игры;
*особенностями оплаты, способом активации и регионом активации ключей

Вы приобретаете лицензионный товар. Мы гарантируем работоспособность ключа на 100%. В случае, если у вас возникла проблема с активацией товара, пожалуйста свяжитесь с продавцом и дождитесь ответа. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время и решим вашу проблему.

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Machine Games, Arkane Studios
Дата выхода: 26 июля 2019
Жанр: Экшен
Активация: Bethesda.net (Россия)
Платформа: Windows
Язык: Русский
Возраст: 18+

Бонусы предзаказа:

Энергоброня из New Colossus,
Энергоброня армии США,
Труба из Old Blood,
Нож из Old Blood,
Окрас оружия в стилистике Второй мировой.

Wolfenstein: Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и предоставляющая такую свободу действий.

Би Джей Бласковиц исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски.

Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 64bit
Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400/Intel Core i5-3570/i7-3770
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB
Жесткий диск: 40 ГБ

Они написали убийство

Играйте вместе с приятелем или в одиночку, полагаясь на ИИ-напарника, в первой современной игре Wolfenstein с режимом совместного прохождения. Используйте командные приёмы, поджаривайте врагов из убойной пушки Теслы, созданной для совместного режима, меняйте образы и демонстрируйте эмоции.

Побег из Парижа

Такого открытого мира, как в Wolfenstein: Youngblood, нет ни в одной другой игре серии. Планируйте операции, укрывшись в новом штабе в глубине парижских катакомб: выбирайте, где и когда нанести удар по нацистскому режиму.

Дискотека 80-х

Эти годы чудесными никак не назвать. Вы увидите изуродованные достопримечательности Парижа, разрисованные уличные стены и нацистов в кожаной униформе, услышите новый саундтрек, авторы которого вдохновлялись электронной музыкой из классических боевиков 80-х.

Оружие к бою!

Искореняйте нацистскую чуму, используя новейшие модели энергоброни, оружия и брони. Развивайте своего персонажа, исследуйте мир и выполняйте задания, чтобы открыть новые способности, аксессуары для оружия, устройства, украшения и другие предметы для создания своего индивидуального стиля игры.


Цена: 999 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу

ZORRO