esod_2655108.html!!!!!!!! Sudden Strike 4 Pacific (Steam key) @ RU

Sudden Strike 4 Pacific (Steam key) @ RU


После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Для запуска требуется Steam-версия игрыSudden Strike 4.Окунитесь в жесточайшие сражения Второй мировой войны, кипевшие в Юго-Восточной Азии. Дополнение «The Pacific War» для Sudden Strike 4 отправит вас в самое сердце конфликта между Союзниками и Императорской армией Японии. Возглавьте вторжение японской армии в Сингапур, военный оплот Великобритании в Юго-Восточной Азии, и захватите стратегически важные цели. Руководите крупным морским сражением во время битвы у островов Санта-Крус и атакуйте противника и с воды, и с воздуха. Станьте частью самого масштабного десантного наступления в истории Тихоокеанского ТВД и защищайте острова Рюкю в битве за Окинаву. Управляйте силами Союзников, начиная с первого крупного наступления против Японской империи на Гуадалканале, вплоть до жестокой битвы за Иводзиму. Вы можете выбрать одного из шести почетных генералов, таких как Дуглас Макартур и Ричард Д. Маршалл, и впервые в серии взять под свой контроль могучие линкоры.

• В дополнении «Sudden Strike 4: The Pacific War» вас ждут две новые кампании с 10 миссиями о напряженных сражениях Второй мировой войны, кипевших в Юго-Восточной Азии.
• Шесть новых командиров: на стороне Императорской армии Японии можно выбрать адмирала Сэму Тоеда или командира южной группы армий Тэраути Хисаити. На стороне Союзников вас ждут легендарный генерал Дуглас Макартур и начальник штаба Ричард Д. Маршалл.
• С дополнением «The Pacific War» в Sudden Strike появятся новые игровые возможности: огнеметы, десантные средства, управляемые тяжелые авианосцы, улучшенная система воздушных боев, а также новые навыки.
• Также дополнение «Sudden Strike 4: The Pacific War» добавит в игру 51 единицу боевой техники, включая Amtrac LTV(A)-4, USS Enterprise CV-6, Soko Sagyo Ki (SS-KI) и авианосец Shokaku.



Цена: 599 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу

ZORRO